Economia

Juros futuros sobem com dólar e renovam máximas em meio a tensão externa

COMPARTILHE
11
Advertisement
Advertisement

Os juros futuros abriram em alta nesta terça-feira, 21, e renovavam máximas, em meio ao avanço do dólar ante o real em dia de aversão a risco no exterior por causa de um surto de coronavírus na China. Por volta das 9h, a moeda americana bateu a cotação máxima de R$ 4,2071 (+0,44%) no mercado à vista.

Quarta-feira de Cinzas foi de forte correção nos ativos domésticos

Como esperado, a Quarta-feira de Cinzas foi de forte correção nos ativos domésticos ao...

Bolsas de NY fecham na maioria em baixa, com disseminação de coronavírus

As bolsas de Nova York fecharam mistas, nesta quarta-feira, 26, com o Nasdaq decolando...

Bolsa fecha em queda de 7% e retorna a níveis de meados de novembro

Para quem temia a possibilidade de acionamento de 'circuit breaker', a perda de 7%...

Na segunda-feira, 20, os juros futuros fecharam ao redor da estabilidade e a curva de juro a termo precificava 63% de chance de corte de 25 pontos-base da Selic e 37% de probabilidade de manutenção da taxa em 4,50% em fevereiro, segundo cálculos da Quantitas Asset.

Às 9h08 desta terça, a taxa do contrato de depósito interfinanceiro (DI) para janeiro de 2021 estava em 4,44%, na máxima, de 4,42% no ajuste da véspera. O DI para janeiro de 2023 exibia 5,70%, na máxima, de 5,66%, enquanto o vencimento para janeiro de 2025 marcava 6,43%, na máxima, de 6,39% no ajuste anterior.

Advertisement
Continua depois da publicidade

Luciana Xavier
Estadao Conteudo
Copyright © 2020 Estadão Conteúdo. Todos os direitos reservados.

Advertisement

Advertisement